Die Sportgemeinde Erbach feiert traditionell die Erbacher Kerb am ersten Wochenende im August. Von Freitag, den 04.08.17 – Montag, den 07.08.2017 wird an 4 Tagen ausgelassen die Kerb hochleben gelassen.

Die Kerb wird Freitags ab 19:00 Uhr durch die Band FEIER DEPARTEMENT um Frank Grub eröffnet. Bei ihrer Stimmungsmusik werden Jung und Alt auf ihre Kosten kommen um ausgelassen zu feiern.

Am Samstag, den 05.08.2017 findet ab 17:00 Uhr ein Kerweumtrunk auf dem Sportgelände an der Eichheck statt.

Am Sonntag, den 06.08.2017 bietet die Sportgemeinde ihren Gästen ein prall gefülltes Programm. Ab 10 Uhr findet der mittlerweile traditionelle Frühschoppen statt. Für die musikalische Unterhaltung sorgt HARALD KELLER. Ab 12.00 Uhr werden die begehrten Hähnchen und Hax`n vom Buchenholzgrill mit Pommes serviert. Hierbei bitten wir um Vorbestellung. Die Anmeldungen dazu liegen im Sportheim aus. Anschliessend startet die neue Saison mit den beiden Spielen der aktiven Herrenmannschaften. Die 2. Mannschaft der SG Erbach empfängt ab 15:15 ihre Gäste des FC Viktoria St. Ingbert II in der Kreisliga B Homburg. Direkt danach um 17:00 sind dann die beiden ersten Mannschaften in der Bezirksliga Homburg an der Reihe.

Der Kerwe-Frühschoppe am Montag, den 07.08.2017 ab 10:00 Uhr „uff de Eichheck“ mit dem Mittellinienschießen ist am Kerwemontag nicht mehr wegzudenken. In der Gaststätte wird das kerweübliche Mittagessen serviert. Ab 18:00 Uhr findet dann das Highlight des Kerwewochenendes statt. Wenn die überregional bekannte Band FIRMA HOLUNDER mit ihrem „Open Air Partyalarm“ loslegt, kommen alle tanz- und feierwütigen Gäste auf ihre Kosten.

Für das leibliche Wohl ist am gesamten Wochenende wie immer bestens gesorgt.